El Buen gusto en la mesa / ed. Chuck Williams
Tipo de material: TextoIdioma: esp Editor: México, D.F. : Distribuidor: Limusa, Fecha de copyright: ©1994Edición: 1ª ediciónDescripción: 194 páginas: ilustraciones; 30 x 27 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681849043
- TX713.S6 B83
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX713.S6 B83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010941 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX713.S6 B83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 010942 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX713.S6 B83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 010943 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 713 M28n V134 2000 Recetario novohispano : México, siglo XVIII / | TX713 M28r M325 1999 Recetario tradicional : Celaya, fines del XIX / | TX713.M4 F385r 2003 Recetario maya de Quintana Roo / | TX713.S6 B83 El Buen gusto en la mesa / | TX 714 A45 1992 Aces : more recipes from the Best of Bridge / | TX714 C9673 Culinary trends | TX714 C9673 Culinary trends |
Traducción de: Herenia Antillón Almazón
T. Original: Festive Ocasions Cookbook
ISBN de la edición en inglés : 1875137238
REUNIONES DE OCASIÓN --
Cena romántica para dos --
Almuerzo de primavera --
Buffet de gala --
Fiesta a la hora del té --
Almuerzo al aire libre --
Fiesta a la orilla de la alberca --
Desayuno verano indio --
Comida de otoño --
Coctel antes del teatro --
CELEBRACIONES --
Pascua mediterránea --
Fiesta tradicional de Acción de Gracias --
Buffet informal para Hanukkah --
Fiestas navideñas --
Cena tradicional de Navidad --
Cena de Año Nuevo para seis --
Buffet de Año Nuevo --
CONSEJOS PARA EL ANFITRIÓN --
Recetas básicas --
Para asar y rebanar la carne --
Maneras de poner la mesa --
Cómo doblar las servilletas --
Arreglos florales
Cada celebración, por sencilla que sea, refleja el buen gusto y estilo propios del anfitrión. Una fiesta inolvidable no sucede por milagro; es resultado de una buena organización y de creatividad, este libro le proporciona ambas cosas, el objetivo primordial es que el acontecimiento sea tan ameno y placentero para usted─el anfitrión─ como para sus invitados