Diccionario enciclopédico de gastronomía mexicana : 11 chile catarina-chilito / Ricardo Muñoz Zurita
Tipo de material: TextoIdioma: esp Productor: México, D. F. : Distribuidor: CLIO, Fecha de copyright: ©2000Edición: 1a ediciónDescripción: paginación irregular : ilustraciones a color ; 28 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9706630945 (fascículo núm. 11)
- TX 349 M62 M9
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 349 M62 M9 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 010789 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 349 M62 M9 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 010790 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 349 M62 M9 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 010791 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Este ejemplar es parte del "Diccionario enciclopédico de gastronomía mexicana" que consta de 39 fascículos
PG
NUEVOGASTRO