L'indispensable livre pour cuisiner: Concasser, couper, déglacer, désosser, émincer, tourcer, monder / Eric Léautey, Texte de Pierre Pinelli, Photographies de Jean-Louis Motte
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Suisa: Monerva, 2004Descripción: 175 p.: il.; 31 cmISBN:- 2-8307-0775-3
- TX719 L37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX719 L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010236 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX719 L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 010237 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX719 L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 010238 |
Total de reservas: 0