PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

L'indispensable livre pour cuisiner: Concasser, couper, déglacer, désosser, émincer, tourcer, monder / Eric Léautey, Texte de Pierre Pinelli, Photographies de Jean-Louis Motte

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Suisa: Monerva, 2004Descripción: 175 p.: il.; 31 cmISBN:
  • 2-8307-0775-3
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX719 L37
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX719 L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010236
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX719 L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 010237
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX719 L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 010238
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha