Estados Unidos: Un Descubrimiento culinario / Randi Danforth, Peter Feierabend, Gary Chassman
Tipo de material: TextoIdioma: esp Detalles de publicación: Barcelona: Konemann, 1999Descripción: 511 p.: il.; 31 cmISBN:- 3-8290-3966-2
- TX715 D3518
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 D3518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 011103 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de: Verónica Puigdengolas Legler
T. Original: Cilinaria USA - A Culinary discovery
p: 500
MAESTERGASTRO