Estados Unidos: Un Descubrimiento culinario / Randi Danforth, Peter Feierabend, Gary Chassman
Tipo de material: TextoIdioma: esp Detalles de publicación: Barcelona: Konemann, 1999Descripción: 511 p.: il.; 31 cmISBN:- 3-8290-3966-2
- TX715 D3518
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 D3518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 011103 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 715 B488 1989 Better homes and gardens new cook book / | TX 715 C3146 Nueva York : recetas auténticas en homenaje a la cocina del mundo / | TX 715 C7963 1996 Cuisine traditionnelle : des régions du Québec | TX715 D3518 Estados Unidos: Un Descubrimiento culinario / | TX715 G257 Gastronómica de México | TX715 G257 Gastronómica de México | TX715 G257 Gastronómica de México |
Traducción de: Verónica Puigdengolas Legler
T. Original: Cilinaria USA - A Culinary discovery
p: 500
MAESTERGASTRO