Turismo e alimentacao: Análises introdutórias / Gabriela Scuta Fagliari
Tipo de material: TextoIdioma: Portugués Detalles de publicación: Sao Paulo: Roca, 2005Descripción: XIII, 199 p.: 23 cmISBN:- 85-7241-572-6
- G155.A1C3 F47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | G155.A1C3 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009928 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
G155.A1 C277 Cuidar la Tierra: Estrategía para el Futuro de la Vida / | G155.A1C3 C3.8 La Segmentación del mercado turístico: Comercialización y venta / | G 155 .A1C3 C35 Mercadotecnia y productividad turística / | G155.A1C3 F47 Turismo e alimentacao: Análises introdutórias / | G155.A1C3 O768 Handbook on tourism market segmentation: Maximising marketing effectiveness / | G155.A1C3 P37 Gestao de pólos turísticos / | G 155 .A1 C33 Información turística en destino / |
p. 190