Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF5686.H75 T827 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011346 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF5686.H75 T827 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011347 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
HF5686.H75 S861 Stars & diamond's. International award lodging and hospitality (DCS) / | HF5686.H75 S862 Star's & diamond's: international award lodging and hospitality | HF 5686 .H75 T827 Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas / | HF5686.H75 T827 2006 Administración hotelera 2 : Alimentos y bebidas / | HF 5686 .H75 T827 2006 Administración hotelera : Alimentos y bebidas / | HF5686.H75 T868 1992 Manual del puesto de planeación comercial hotelera / | HF5686.H75 T868 1992 Manual del puesto de ejecutivo de ventas / |
MAESTERGASTRO