Administración de la empresa restaurantera / Armando Franco López
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Trillas turismo | Trillas turismoEditor: México : Distribuidor: Trillas, Fecha de copyright: ©2004Descripción: 192 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 968-24-6937-6
- HF 5686 .H75 F8251
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF 5686 .H75 F8251 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 011470 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5686 .H75 F8251 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 011746 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5686 .H75 F8251 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 012458 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5686 .H75 F8251 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomía | 012459 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5686 .H75 F8251 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomía | 012460 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5686 .H75 F8251 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomía | 012461 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5686 .H75 F8251 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Gastronomía | 012635 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5686 .H75 F8251 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | Gastronomía | 012636 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5686 .H75 F8251 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 9 | Disponible | Gastronomía | 012637 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF 5686 .H75 F8251 Administración de la empresa restaurantera / | HF 5686 .H75 F8251 Administración de la empresa restaurantera / | HF 5686 .H75 F8251 Administración de la empresa restaurantera / | HF 5686 .H75 F8251 Administración de la empresa restaurantera / | HF 5686 .H75 G659 Hoteles y moteles : administración y funcionamiento / | HF 5686 .H75 G659 Hoteles y moteles : administración y funcionamiento / | HF 5686 .H75 G659 Hoteles y moteles : administración y funcionamiento / |
Incluye bibliografía: páginas 185 - 186
Gastronomía
NUEVOSGASTRO