Marketing de restaurantes / Miguel Ángel Acerenza
Tipo de material: TextoSeries Trillas turismo | Trillas turismoProductor: México, D.F. : Distribuidor: Editorial Trillas, Fecha de copyright: ©2004Fabricante: 2013Edición: 1a edición reimpresión 2013Descripción: 83 páginas : ilustraciones ; 24 x 18 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9682470757
- 9789682470752
- Restaurantes, cafeterías, etc. -- Mercadotécnia
- Restaurantes, Cafeteria -- Administración
- Márketing
- Gastronomía
- Administración de alimentos y bebidas -- TS3435
- Administración de alimentos y bebidas -- TS0322 -- Básica -- 2022
- Mercadotecnia -- GA0319 -- Básica -- 2022
- Taller de emprendedores -- GA0422 -- 2016
- Gestión de compras y adquisiciones de almacén -- GA0319 -- 2016
- Mercadotecnia estratégica -- GA3439 -- Básica -- 2022
- TX 943 A24
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 943 A24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011472 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 943 A24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Tránsito | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 034116 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 943 A24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomía | 040233 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 943 A24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011473 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX943 R4.7 Restaurantería básica: Administración del servicio de alimentos / | TX943 R4.7 Restaurantería básica: Administración del servicio de alimentos / | TX943 R4.7 Restaurantería básica: Administración del servicio de alimentos / | TX 943 A24 Marketing de restaurantes / | TX 943 A24 Marketing de restaurantes / | TX 943 A24 Marketing de restaurantes / | TX943 B6161 2003 Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / |
"En la portada: Análisis de la operación actual del restaurante. Adecuación de la combinación producto-servicio. Desarrollo de las relaciones con los clientes."
Incluye bibliografía: página 79 e índice
Introducción al marketing de servicios gastronómicos -- Particularidades del marketing de restaurantes -- Análisis de la operación actual del restaurante -- Estudio y evaluación de los factores externos -- Definición de los mercados meta y establecimiento de los objetivos y estrategias de marketing -- Adecuación de la combinación producto-servicio -- Fijación de los precios del menú -- Diseño de las acciones promocionales -- Desarrollo de las relaciones con los clientes -- Aplicación de los planes de acción y control de gestión
"En la actualidad, la gran competencia entre los restaurantes obliga a los encargados de su operación a realizar una adecuada planificación y, sobre todo, a una gestión de marketing que garantice el éxito comercial. Con un enfoque práctico, el autor ofrece los métodos y procedimientos necesarios para elaborar e implementar programas eficaces de marketing en restaurantes." -- P. [4]
NUEVOSGASTRO