Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Editorial Trillas, 2006Edición: 1a edDescripción: 168 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9682475023
- 9789682475023
- TX 911 .3 .C65 Y68
Contenidos:
Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas -- Costos potenciales de alimentos -- Controles para la producción -- Sistemas para la toma de inventarios -- Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3C65 S24 Foodservice cost control using Microsoft Excel for Windows / | TX 911 .3 .C65 Y68 Control de costos de alimentos y bebidas II / | TX 911 .3 .C65 Y68 Control de costos de alimentos y bebidas II / | TX 911 .3 .C65 Y68 Control de costos de alimentos y bebidas II / | TX 911 .3 .C65 Y68 Control de costos de alimentos y bebidas II / | TX 911 .3 .C65 Y68 Control de costos de alimentos y bebidas II / | TX 911 .3 .C65 Y68 Control de costos de alimentos y bebidas II / |
Incluye índice
Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas -- Costos potenciales de alimentos -- Controles para la producción -- Sistemas para la toma de inventarios -- Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas