Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX943 R4.7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 011739 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 R4.7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012400 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 R4.7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 012401 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 R4.7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 012402 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 R4.7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 012403 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 R4.7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 012404 |
Total de reservas: 0
T. Original: All about catering