Cocina asiática / Coordinación Cristina Rodríguez Fischer
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona, España: Blume, 2004Descripción: 79 p.: il.; 20 cmISBN:- 84-8076-533-X
- TX 723 .4 C63 A8326
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 .4 C63 A8326 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 011595 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 723 .4 C63 A8326 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 011699 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX723.3 L792d 1999 Dieta y cocina mediterránea / | TX 723 .4 A817 El libro esencial de la cocina asiática / | TX 723 .4 A817 El libro esencial de la cocina asiática / | TX 723 .4 C63 A8326 Cocina asiática / | TX723.4 T351 2001 El gran libro de la cocina asiatica / | TX723.4 T351 2001 El gran libro de la cocina asiatica / | TX723.4 T351 2001 El gran libro de la cocina asiatica / |
Traducción de:Clara E. Serrano Pérez
Rev. Téc. Ana María Pérez Martínez
T. Original: Asian Favourites