El sector alimentario en México 2002 / [Archivo de Computadora] Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática (México).
Tipo de material: PelículaIdioma: Español Detalles de publicación: México: Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática, 2007Descripción: 1, disco compacto ; Son color.; 12 cmTema(s): Clasificación LoC:- HD 9009 .9M4 I654 2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HD9009.9M4 I654 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | INEGI | MA02333 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El sector alimentario en México 2002 se integra por 8 capitulos. 1. Aspectos geográficos, sociales y económicos 2. Agricultura y ganadería 3. Pesca 4. Transformación (Industria de alimentos y bebidas) 5. Comercialización 6. Consumo 7. Nutrición y asistencia 8. Comparaciones internacionales
-- -- -- --