La ciencia de los alimentos de la A a la Z / Jean Adrian y Régine Frangne ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza (España): Acribia, 1990Descripción: viii, 317 p.: il.; 27 cmISBN:- 84-200-0673-4
- TX353 A3718
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX353 A3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012610 | |||
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección consulta | TX353 A3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | No para préstamo | Gastronomia | 012611 | |||
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección consulta | TX353 A3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | No para préstamo | Gastronomia | 012612 |
Total de reservas: 0
T. Original: La science alimentaire de A á Z