El gran libro de la cocina vegetariana : la más variada y rica selección de recetas para cada estación del año : rápida, sencillas y de resultados excelentes / Dagmar V. Cramm, fotografías Barbara Bonisolli
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Leon, España : Everest, 2002Edición: 2a edDescripción: 240 p. : il. ; 28 cmISBN:- 84-241-2394-8
- Kochvegnügend vegetarisch
- TX837 C8896 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX837 C8896 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012605 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX837 C8896 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012940 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX837 C8896 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 012941 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX837 C8896 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 012942 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX837 C8896 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 012943 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX837 C8896 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 012944 |
Total de reservas: 0
Traducción de: María del Carmen Vega Alvarez