The history of food / Judith Jango-Cohen
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-8225-2484-8
- TX601 J2548
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX601 J2548 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012726 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX601 A511 Cómo hacer conservas y mermeladas / | TX 601 B8263 El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / | TX601 H54 1982 Putting food by / | TX601 J2548 The history of food / | TX 601 L4311 2000 Preelaboración y conservación de alimentos / | TX 601 L4311 2006 Preelaboración y conservación de alimentos / | TX601 P375 El placer en conserva: cocina fácil y exquisita / |