Cocina dulce / Frédéric Bau ... (et al.)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona, España Montagud, 2006Edición: 2a edDescripción: 214 p. : il. ; 21cmISBN:- 84-7212-102-4
- TX791 C6639
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX791 C6639 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012723 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX791 C6639 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012724 |
Total de reservas: 0
Traducción de: