Manual para meseros / Sondra J. Dahmer, Kurt W. Kahl
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series México, D.F. : Trillas, ©1993Descripción: 112 páginas : ilustraciones ; 24 x 18 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9682444772
- 9789682444777
- TX 925 D1318
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX925 D1318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012497 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX925 D1318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012498 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX925 D1318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 012499 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX925 D1318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 012789 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX925 D1318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 012790 | ||||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX925 D1318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 012814 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX921 S34 Catering management / Nancy Loman Scanlon | TX921 W6 Themes, dreams and schemes: banquet menu idea, concepts and thematic experiences / | TX 925 C445 Atención al cliente en hostelería / | TX925 D1318 Manual para meseros / | TX925 D3518 Restaurantes: Servicio básico / | TX925 F647 Atencion al cliente en los servicios de ocio / | TX925 G532 Técnicas de servicio y atención al cliente / |
Incluye: bibliografía página 105
NUEVOSTURISMO