Larousse de los postres / Pierre Hermé
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Larousse, 2004Descripción: 430 p. : il. ; 27 cmISBN:- 84-8332-246-3
- TX719 H5511
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX719 H5511 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012572 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX719 H5511 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012573 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX719 H5511 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 012574 |
Total de reservas: 0
Traducción de: Lluis Ogg Van Emmerik
T. Original: Larousse des desserts
MAESTERGASTRO