Management of food and beverage operations / Jack D. Ninemeier
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Lansing, Mich : Educational Institute, 2005Edición: 4a edDescripción: xii, 381 p. : il. ; 24 cmISBN:- 978-086612-268-9
- Administración de restaurantes
- Cantineros
- Administración de servicios de alimentación
- Administración de alimentos y bebidas -- TS3435
- Taller de bebidas -- GA0216 -- Básica -- 2022
- Sistema de gestión integral aplicado a la industria gastronómica -- GA0222 -- Complementaria -- 2022
- Administración de centros e consumo de alimentos y bebidas -- GA3436 -- 2017
- Gestión de proyectos en la industria gastronómica -- GA3438 -- 2017
- Administración y operación de comedores industriales -- GA3494 -- 2016
- Análisis financiero -- GAO323 -- 2016
- Administración contemporánea en la industria gastronómica -- GAO111 -- 2018
- Instalaciones y mantenimiento de equipos de cocinas y restaurantes -- GA0162 -- Complementaria -- 2022
- TX 911 .3 M27 N56 2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 M27 N56 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012740 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 M27 N56 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 014598 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 M27 N56 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 014599 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 M27 N56 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 014600 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 M27 N56 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 014601 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911 .3 .M27 N56 2000 Management of food and beverage operations / | TX 911 .3 M27 N56 2005 Management of food and beverage operations / | TX 911 .3 M27 N56 2005 Management of food and beverage operations / | TX 911 .3 M27 N56 2005 Management of food and beverage operations / | TX 911 .3 M27 N56 2005 Management of food and beverage operations / | TX911.3M27 O85 Techniques et Moyens de Gestion: Cãontrole de gestion et gestion financiére / | TX911.3.M27 P68 Introduction to management in the hospitality industry / |
NUEVOSGASTRO