Food and beverage management / Bernard Davis, Andrew Lockwood, Sally Stone
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Oxford, [England] ; Boston. Butterworth Heinemann, c1998 - 2007Edición: 3a edDescripción: xviii, 392 p. : il. ; 25 cmISBN:- 978-0-7506-3286-7
- Gestión de los servicios de alimentación
- Administración de servicios de alimentación
- Administración de centros de consumo de alimentos y bebidas -- GA3436 -- Básica -- 2022
- Análisis financiero -- GAO323 -- 2016
- Presupuesto aplicado a la industria gastronómica -- GA3496 -- 2016
- Costos de alimentos y bebidas -- GA0221 -- 2016
- Sistema de gestión integral aplicado a la industria gastronómica -- GA0222 -- Complementaria -- 2022
- Tecnología de los alimentos y bebidas: producción y servicio -- TS0104 -- Básica -- 2022
- Instalaciones y mantenimiento de equipos de cocinas y restaurantes -- GA0162 -- Complementaria -- 2022
- Gestión de la productividad y competitividad en la industria gastronómica -- GA3497 -- Complementaria -- 2022
- TX911.3.M27 D38 2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M27 D38 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012745 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 D38 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012748 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .M27 B552 Diseño de manuales de operación para restaurantes : elementos básicos del servicio en la mesa / | TX 911 .3 M27 B57 2003 Design and layout of foodservice facilities / | TX 911 .3 .M27 C7761 2005 Start and run a restaurant business / | TX911.3.M27 D38 2007 Food and beverage management / | TX 911 .3 .M27 D38 2018 Food and beverage management / | TX 911 .3 .M27 D38 2018 Food and beverage management / | TX 911 .3 .M27 D87 1989 El restaurante como empresa / |
NUEVOSGASTRO