Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX353 F618 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012769 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX353 F618 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 012770 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: COLECCIÓN RESERVA Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
TX 353 C255 2000 The cambridge world history of food / | TX 353 C85523 Alimentos : lo que conviene saber para una alimentación correcta / | TX353 F4718 Historia de la comida: alimentos, cocina y civilización / | TX353 F618 Historia de la alimentación / | TX353 F6918 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 M853 El mundo en la cocina: Historia, identidad, intercambio / | TX 353 P37 ¿Qué comemos? / |
Traducción de: Lourdes Pérez, DoloresCarvajal
T. Original: Historie de l'alimentation