Cenas reales y presuntas: la casuística de las comidas romanas/ Thomas de Quincey, traducción y notas de Jordi Doce
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Trea, S.L. ; 2006Descripción: 77 p. : 21 cmISBN:- 84-9704-243-3
- TX728 Q818
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX728 Q818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012758 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX728 Q818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012759 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX726 V199 La cultura del vino # 8 | TX728 E587 Menu internacional: elija su menu, todos los días | TX728 F6341 2007 Ménus sencillos de calidad : platillos rápidos para ocasiones especiales / | TX728 Q818 Cenas reales y presuntas: la casuística de las comidas romanas/ | TX732 C133 La Gran repostería paso a paso / | TX732 C133 La Gran repostería paso a paso / | TX732 C133 La Gran repostería paso a paso / |
Título original: Dinner: Real and reputed