Postres / Sally Taylor, fotografías de David Gill
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona : Elfos, 1999Edición: 3a edDescripción: 120 p. : il. ; 28 cmISBN:- 84-8423-029-5
- TX773 T2381
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 T2381 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012630 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX773 T2381 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012631 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX773 P68 Desserts et vins / | TX 773 P69 Repostería / | TX 773 R669 2016 Anarkia : el Celler de Can Roca / | TX773 T2381 Postres / | TX773 T689 Paco Torreblanca 2 / | TX 773 Y36 Bases de repostería y panadería artesanal : recetario / | TX 773 Y36 Bases de repostería y panadería artesanal : recetario / |
Traducción de: Ana Carbonell
T. Original: The book of desserts
Coordinación de la edición en lengua castellana: Rita Schnitzer