Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | RA645.N87 M7648 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012756 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RA645.N87 M7648 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012757 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA 645 .N87 G46 Alimentación humana : errores y sus consecuencias / | RA 645 .N87 G46 Alimentación humana : errores y sus consecuencias / | RA 645 .N87 G46 Alimentación humana : errores y sus consecuencias / | RA645.N87 M7648 La comida como cultura / | RA 780 S483 Guía práctica de masaje y automasaje / | RA 780 S483 Guía práctica de masaje y automasaje / | RA 780 S483 Guía práctica de masaje y automasaje / |
Traducción de: Silvia Blanco Flecha
T. Original: Il cibo come cultura