Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX601 A511 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012858 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX601 A511 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012859 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX587 M452 La Gran enciclopedia de las especias / | TX587 M452 La Gran enciclopedia de las especias / | TX 597 .5 V6 V63 2007 Vodka : invigorating vodka cocktails | TX601 A511 Cómo hacer conservas y mermeladas / | TX 601 B8263 El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / | TX601 H54 1982 Putting food by / | TX601 J2548 The history of food / |
Traducción de: