Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | SF271 C735 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012856 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | SF271 C735 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012857 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF 250 .5 E371 2006 Elaboración de productos lácteos / | SF 250 .5 E371 2006 Elaboración de productos lácteos / | SF 250 .5 E371 2006 Elaboración de productos lácteos / | SF271 C735 Cómo hacer queso de forma casera / | SF457.25 H3.6 Peces tropicales / Bruce W. Halstead, Bonnie L. Landa | SF457.25 H3.6 Peces tropicales / Bruce W. Halstead, Bonnie L. Landa | SF458G6M4 D4 Desarrollo científico y tecnológico para el cultivo de peces de ornato / |