Cómo hacer : helados, yogur y mousses
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Madrid, España ; Susaeta : Descripción: 79 p. ; il. : 21 cmISBN:- 84-305-3328-1
- TX657.I24 H3663
Contenidos:
Conocer los ingredientes.-- Los helados.-- El yogur y otras leches fermentadas.-- Preparación básica del yogur y Kéfir.-- Las mousses.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX657.I24 H3663 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012854 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX657.I24 H3663 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012855 |
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Conocer los ingredientes.-- Los helados.-- El yogur y otras leches fermentadas.-- Preparación básica del yogur y Kéfir.-- Las mousses.