Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / Doménec Biosca
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona, España : Gestión 2000, 2003Descripción: 130 p. : 21 cmISBN:- 8480888504
- TX943 B6161 2003
Contenidos:
Cómo debe pensar en restaurador para dirigir con éxito en el siglo XXI.-- Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI.-- Los trecientos detalles a cuidar en un banquete
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX943 B6161 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Negocios Internacionales | 013418 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 B6161 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Negocios Internacionales | 013419 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 B6161 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 033870 |
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"Recomendado por Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos de Empresas Turísticas"
Cómo debe pensar en restaurador para dirigir con éxito en el siglo XXI.-- Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI.-- Los trecientos detalles a cuidar en un banquete