100 formas de hurtar honorablemente en la hosteleria... cómo evitarlo / Doménec Biosca
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona, España : Distribuidor: Gestión 2000 , Fecha de copyright: ©2003Descripción: 123 páginas : ilustraciones ; 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8480888555
- Cien formas de hurtar honorablemente en la hosteleria [Título paralelo]
- TX 911 .3 B6161 F7244 2003
Contenidos:
Por los empleados : en el bar, en el restaurante y en la caja, en la recepción, en la piscina -- Por los clientes : en las habitaciones, en la recepción, en el restaurante -- Diez consejos practicos para evitar robos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 B6161 F7244 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 013608 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 B6161 F7244 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 013609 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 B6161 F7244 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 013610 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 B6161 D722 2003 200 ideas para atraer clientes a un hotel / | TX 911 .3 B6161 D722 2003 200 ideas para atraer clientes a un hotel / | TX 911 .3 B6161 F7244 2003 100 formas de hurtar honorablemente en la hosteleria... cómo evitarlo / | TX 911 .3 B6161 F7244 2003 100 formas de hurtar honorablemente en la hosteleria... cómo evitarlo / | TX911 .3 .C65 D617 2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX911 .3 .C65 D617 2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX 911 .3 .C65 D692 2011 Food and beverage cost control / |
"Recomendado por : Asociación de expertos en empresas turísticas"
Por los empleados : en el bar, en el restaurante y en la caja, en la recepción, en la piscina -- Por los clientes : en las habitaciones, en la recepción, en el restaurante -- Diez consejos practicos para evitar robos.
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO