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125 ideas para bajar costes en la hostelería / Doménec Biosca

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona, España : Distribuidor: Gestión 2000 , Fecha de copyright: ©2005Descripción: 163 páginas : 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8480889756
Otro título:
  • Ciento veinticinco ideas para bajar costes en la hostelería [Título paralelo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HF 5686 .H75 B6161 2005
Contenidos:
Las razones de la guerra a los costes -- Las treinta causas que provocan crisis de costes -- Treinta reflexiones para actuar contra los costes desproporcionados -- ¿Como se bajan los costes en la hosteleria?.
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Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General HF 5686 .H75 B6161 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 013613
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"Recomendado por : Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos en Empresas Turísticas"

"Nueva edición revisada"

Las razones de la guerra a los costes -- Las treinta causas que provocan crisis de costes -- Treinta reflexiones para actuar contra los costes desproporcionados -- ¿Como se bajan los costes en la hosteleria?.

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