125 ideas para bajar costes en la hostelería / Doménec Biosca
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona, España : Distribuidor: Gestión 2000 , Fecha de copyright: ©2005Descripción: 163 páginas : 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8480889756
- Ciento veinticinco ideas para bajar costes en la hostelería [Título paralelo]
- HF 5686 .H75 B6161 2005
Contenidos:
Las razones de la guerra a los costes -- Las treinta causas que provocan crisis de costes -- Treinta reflexiones para actuar contra los costes desproporcionados -- ¿Como se bajan los costes en la hosteleria?.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF 5686 .H75 B6161 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 013611 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5686 .H75 B6161 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 013612 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5686 .H75 B6161 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 013613 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
HF5686.H75 A824 La Hotelería en México / | HF5686.H75 A824 La Hotelería en México / | HF 5686 .H75 B6161 2005 125 ideas para bajar costes en la hostelería / | HF 5686 .H75 B6161 2005 125 ideas para bajar costes en la hostelería / | HF 5686 .H75 C273 Control de costos y gastos en los restaurantes / | HF 5686 .H75 C273 Control de costos y gastos en los restaurantes / | HF 5686 .H75 D45 Mantenimiento de hoteles : la seguridad y comodidad del huésped / |
"Recomendado por : Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos en Empresas Turísticas"
"Nueva edición revisada"
Las razones de la guerra a los costes -- Las treinta causas que provocan crisis de costes -- Treinta reflexiones para actuar contra los costes desproporcionados -- ¿Como se bajan los costes en la hosteleria?.
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO