PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Hotel management and operations / editado por Denney G. Rutherford, Michael J. O'Fallon

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New Jersey : John Wiley & Sons, c2007Edición: 4a edDescripción: xviii, 478 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0471470651
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX911.3.M27 H8326 2007
Contenidos:
cap. 1. Overview -- cap. 2. Organization -- cap. 3. General managers: a view at the top -- cap. 4. Operations: rooms -- cap. 5. Operations: housekeeping, engineering, and security -- cap. 6. Food and beverage division -- cap. 7. Marketing and associated activities -- cap. 8. Financial control and information management cap. 9. Human resources policy management
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX911.3.M27 H8326 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 014576
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX911.3.M27 H8326 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 014577
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX911.3.M27 H8326 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 014578
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 M27 H55 2015 Calidad en el servicio / TX 911 .3 M27 H55 2015 Calidad en el servicio / TX911.3.M27 H8326 2007 Hotel management and operations / TX911.3.M27 H8326 2007 Hotel management and operations / TX911.3.M27 I584 2006 Innovation in hospitality and tourism / TX911.3.M27 I584 2006 Innovation in hospitality and tourism / TX911.3.M27 I584 2006 Innovation in hospitality and tourism /

Incluye índice

Incluye bibliografía al final de cada capítulo

cap. 1. Overview -- cap. 2. Organization -- cap. 3. General managers: a view at the top -- cap. 4. Operations: rooms -- cap. 5. Operations: housekeeping, engineering, and security -- cap. 6. Food and beverage division -- cap. 7. Marketing and associated activities -- cap. 8. Financial control and information management cap. 9. Human resources policy management

Compra 071121 863.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha