Técnicas de gestión y dirección hotelera / Juan R. Mestres Soler
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Ediciones Gestión 2000, 2003Descripción: 397 p. : il. ; 23 cmISBN:- 8480888598
- TX911.3.M27 M586 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M27 M586 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Negocios Internacionales | 015051 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911 .3 .M27 L9891 2006 Start your own restaurant and five other food businesses : your step-by-step guide to success / | TX911.3M27 M326 The Complete guide to foodservice in cultural institutions: Keys to success in restaurants, catering and special events / | TX 911 .3 .M27 M35 1997 The spirit to serve : Marriott's way / | TX911.3.M27 M586 2003 Técnicas de gestión y dirección hotelera / | TX 911.3 .M27 M62 2017 Clasificación hotelera / | TX911.3.M27 M6451r 2008 Resorts : management and operation / | TX911.3.M27 M85 Dirección de Operaciones en Alojamiento y Restauración / |
Incluye bibliografía: p. [395]-397