El gran libro de la cocina española / Ana María Calera
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Vecchi, 2005Descripción: 318 p., 32 lám. col. : il. ; 26 cmISBN:- 8431526475
- La cocina española : las mejores recetas de ayer y de hoy [Título paralelo]
- TX723.5.S6 C149 2005
Contenidos:
Entrantes -- Primeros platos --Segundos platos -- Repostería y postres -- Bebidas y refrescos -- Desayunos -- Aperitivos -- Meriendas -- Cenas frías y platos combinados -- Especias -- Datos, consejos e ideas de interés
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX723.5.S6 C149 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 014694 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.5.S6 C149 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 014695 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.5.S6 C149 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 014696 |
Total de reservas: 0
Incluye índice
En cubierta: El gran libro de la cocina española las mejores recetas de ayer y de hoy
Entrantes -- Primeros platos --Segundos platos -- Repostería y postres -- Bebidas y refrescos -- Desayunos -- Aperitivos -- Meriendas -- Cenas frías y platos combinados -- Especias -- Datos, consejos e ideas de interés
Compra 080207 600.00
MAESTERGASTRO