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El gran libro de la cocina española / Ana María Calera

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Vecchi, 2005Descripción: 318 p., 32 lám. col. : il. ; 26 cmISBN:
  • 8431526475
Otro título:
  • La cocina española : las mejores recetas de ayer y de hoy [Título paralelo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX723.5.S6 C149 2005
Contenidos:
Entrantes -- Primeros platos --Segundos platos -- Repostería y postres -- Bebidas y refrescos -- Desayunos -- Aperitivos -- Meriendas -- Cenas frías y platos combinados -- Especias -- Datos, consejos e ideas de interés
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Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX723.5.S6 C149 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 014695
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX723.5.S6 C149 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 014696
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Incluye índice

En cubierta: El gran libro de la cocina española las mejores recetas de ayer y de hoy

Entrantes -- Primeros platos --Segundos platos -- Repostería y postres -- Bebidas y refrescos -- Desayunos -- Aperitivos -- Meriendas -- Cenas frías y platos combinados -- Especias -- Datos, consejos e ideas de interés

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