Le Cordon Bleu técnicas culinarias : pasteles y repostería / Jeni Wright, Eric Treuillé ; traducción Rosa Cano Camarasa
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona : Blume, c1999Edición: 1a edDescripción: 48 p. : il. col. ; 28 cmISBN:- 849593955X
- Le Cordon Bleu techniques and recipes : pastry, cakes and biscuits. spa
- Le Cordon Bleu
- TX771 W9471 1999
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX771 W9471 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 014728 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX771 W9471 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 014729 |
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Título original: Le Cordon Bleu techniques and recipes : pastry, cakes and biscuits
Incluye índices
Pasta quebrada -- Pasta choux -- Las pastas filo y strudel -- Hojaldre -- Dar forma al hojaldre -- Salsas dulces -- Preparar pasteles -- Pasteles básicos -- Pasteles batidos -- Pasteles especiales -- Pasteles de queso -- Glaseados para pasteles -- Repostería -- Galletas -- Natillas y cremas -- Masas -- Cómo escoger y utilizar los huevos -- Toques decorativos -- Tablas de medidas
"De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados." -- P.
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