The international hotel industry : sustainable management / Timothy L. G. Lockyer
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Binghamton, N.Y. : The Haworth Hospitality & Tourism Press, c2007Descripción: xx, 201 p. : il. ; 22 cmISBN:- 9780789033383 (hard : alk. paper)
- 9780789033390 (soft : alk. paper)
- TX911.3.M27 L818i 2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M27 L818i 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 015950 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 L818i 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 015951 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 L818i 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 015952 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 L818i 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 015953 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 L818i 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 015954 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 L818i 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 015955 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 L818i 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 029574 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 L818i 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 029575 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 L818i 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 9 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 029576 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 L818i 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 10 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 029577 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX911.3.M27 K395 Design and Equipment for Restaurants and Foodservice : A Management View / | TX911.3.M27 K395 2005 Design and Equipment for Restaurants and Foodservice : A Management View / | TX 911.3.M27 L46 2019 Recursos humanos y dirección de equipo en restauración / | TX911.3.M27 L818i 2007 The international hotel industry : sustainable management / | TX 911 .3 .M27 L9891 2006 Start your own restaurant and five other food businesses : your step-by-step guide to success / | TX911.3M27 M326 The Complete guide to foodservice in cultural institutions: Keys to success in restaurants, catering and special events / | TX 911 .3 .M27 M35 1997 The spirit to serve : Marriott's way / |
Incluye referencias bibliográficas e índice
Introduction : Characteristics of the Hotel Industry -- ch. 1. Location -- ch. 2. Marketing -- ch. 3. Human Resources -- ch. 4. Empowerment -- ch. 5. Resource Management -- ch. 6. Yield Management -- ch. 7. Sustainability
"The International Hotel industry: Sustainable Management examines key theoretical issues and real challenges facing current hotel managers around the world. Each chapter includes case studies of management issues, insights from senior international hotel manager, and stimulating discussion topics. This book explores the entire industry from an international perspective to provide a better understanding of the effective decision-making process commonly used by managers regardless of location. Issues such as employee management, placement of hotel location, marketing decisions, yield management, and others are discussed in detail."--P. [4]
NUEVOSGASTRO