La cocina de referencia. Tomo I : manual para profesores, estudiantes y profesionales / Michel Maincent Morel ; fotos de Y. Poccard-Chapuis ; traducción Donají Alba Arroyo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: México, D.F. : IFGP, 2007Descripción: 611 p. : il., lám., fot. ; 29 cmISBN:- 9789709566406
- La cuisine de référence : techniques et préparations de base
- TX651 M224t 2007
- Gran premio 2003, de literatura culinaria de la Académie National de Cuisine (para la edición francesa)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX651 M224t 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 016081 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX651 M224t 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 016082 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX651 M224t 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 016083 |
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Traducción de: La cuisine de référence : techniques et préparations de base
En la portada: Técnicas y preparaciones de base ; Enseñanza - Formación - Restauración - Hoteleria
Incluye bibliografía: p. 608
Generalidades -- Técnicas y preparaciones de base -- Verduras -- Frutas -- Pescados y mariscos -- Huevos -- Carnes de carnicería -- Aves -- Fondos -- Grandes salsas de base -- Preparaciones, mezclas y rellenos de base -- Cocciones -- Pastas de base -- Cremas de base -- Claras a punto de nieve merengues -- Jarabes y azúcares cocidas -- Petits fours secos -- Tabla de las técnicas y preparaciones de base para su evaluación -- Vocabulario especializado -- Directorio de proveedores y servicios
"La Cocina de Referencia, es la versión en español del libro de texto más reconocido en Francia en su género. Es un manual para profesores, estudiantes y profesionales con amplias descripciones de técnicas y preparaciones de base ya adoptadas en las escuelas francesas de gastronomía y que incluso son la guía de los programas de estudio en la mayoría de ellas. Su autor, Michel Maincent Morel, profesor técnico, es encargado de la enseñanza de gastronomía en la Escuela hotelera de París, Jean Drouant"--P. [2]
Gran premio 2003, de literatura culinaria de la Académie National de Cuisine (para la edición francesa)
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