El gran libro de la repostería : el primer gran libro de repostería ilustrada para todas las ocasiones ; con las 555 mejores ideas del mundo a todo color / Christian Teubner y Annette Wolter ; fotografías, Christian Teubner ; traducción, Diorki
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: León, España : Everest, 2004Descripción: 320 p. : il., fot. ; 29 cmISBN:- 9788424108229
- Backvergnügen wie noch nie. spa
- TX763 T351r 2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX763 T351r 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 014723 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX763 T351r 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 014724 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX763 T351r 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 015711 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 759 .5 C48 N328 Quesos del mundo / | TX 763 B3418 2007 Delicias : del horno con amor / | TX 763 S2111 Algo más en reportería y cocina : pasteles, chocolates, panes, platos varios / | TX763 T351r 2004 El gran libro de la repostería : el primer gran libro de repostería ilustrada para todas las ocasiones ; con las 555 mejores ideas del mundo a todo color / | TX 767 .C5 B33 2006 Fusión chocolat : le chocolat dans la cuisine / | TX 767 .C5 B86 2005 El chocolate / | TX 767 .C5 C46 El chocolate / |
Titulo original de la obra: Backvergnügen wie noch nie
Incluye índice
Las recetas básicas de masas -- Rellenos, baños y adornos ; Dulces, delicados y de colores -- Algunos trucos experimentados -- Cuando vienen invitados -- Repostería para grandes reuniones -- Repostería para fiestas familiares -- Repostería tradicional -- Gran repostería de navidad -- Repostería de fin de año -- Sorpresas de Pascua -- Curiosidades históricas -- Cocina con harina integral -- Panes y panecillos -- Los secretos de la abuela -- Rápido y sabroso -- La ciencia de la repostería resumida -- Para consultar
"Este libro recoge desde las masas básicas a las sofisticadas preparaciones de las grandes ocasiones, especial atención reciben los rellenos, los baños y los preparados para la ornamentación, así como el "arte" que eleva a la categoría de señorial la presentación final."--P.4
Compra 071204 440.00