Cocina y repostería para regular el colesterol : más de 170 recetas deliciosas para personas preocupadas por su salud / Angelika Ilies, Doris Muliar ; fotos Michael Brauner ; prólogo W. O. Richter
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: León, España : Everest, 2003Descripción: 240 p. : il., láms., fot. ; 28 cmISBN:- 8424184963
- RM237.75 I28c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | RM237.75 I28c (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 014744 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RM237.75 I28c (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 014745 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RM 237 .7 H39 2003 Platos ligeros / | RM 237.7 R29 Recetario para la buena salud : coma y cocine con poca grasa | RM237.75 C6639 Cocina sana para reducir el colesterol: Exquisitas recetas, con numerosos y prácticos consejos para su preparación / | RM237.75 I28c Cocina y repostería para regular el colesterol : más de 170 recetas deliciosas para personas preocupadas por su salud / | RM237.75 Z87 Cocina anti - colesterol / | RM 666 .A68 L418 1997 The illustrated encyclopedia of essential oils : the complete guide to the use of oils in aromatherapy and herbalism / | RM 666 .H33 A175 2003 The ABC clinical guide to herbs / |
Incluye : índice de términos, glosario y tablas
Reducir el nivel de colesterol -- Colesterol, ¿necesario o peligroso? - Enfermedades cardiovasculares - La otra cara del colesterol - Alteraciones del proceso metabólico graso - Factores de riesgo de un nivel alto de colesterol - Las metas de la terapia - La dieta correcta en caso de un nivel de colesterol alto - Los nutrientes y su influencia en el colesterol LDL y HDL - La grasa necesaria en la dieta alimentaria - Controlar el sobrepeso - Practicar alguna actividad física - Nociones alimentarias - Consejos prácticos y útiles - Alimentos para una alimentación mejor o modificada parcialmente en grasas - Métodos de elaboración bajos en grasa - Las recetas - Desayunos y tentempiés - Ensaladas, sopas y salsas - Verduras y legumbres - Pescados - Carne y aves - Pasta y arroz - Postres y platos dulces - Repostería dulce y picante - Tablas útiles - Glosario - Índice de recetas - Índice de términos
Compra 071204 490.00