Gastronomía mexiquense / Ma. Teresa de la Rosa de A. ; fotografía Fernando Luna
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D. F. : Gobierno del Estado de México [1987]Descripción: 198 p. : il., fot. ; 29 cmISBN:- 968841154X
- Gobierno del Estado de México
- TX716.M28 R7881g
Contenidos:
Los Otomies - Exotismos - Aves - Origen del chorizo - Tianguis - Comiendo en la calle - Dulces, color y sabor - El pan nuestro - Bebidas - Anécdotas y recuerdos - Recetas - Sopas - Verduras - Pescado - Aves - carnes - Antojitos mexicanos - Tamales y atoles - Salsas - Dulces, postres y pasteles -- Bebidas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.M49 R7881g (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 017797 |
Total de reservas: 0
Incluye: índice
Incluye: bibliografía p. 197
Los Otomies - Exotismos - Aves - Origen del chorizo - Tianguis - Comiendo en la calle - Dulces, color y sabor - El pan nuestro - Bebidas - Anécdotas y recuerdos - Recetas - Sopas - Verduras - Pescado - Aves - carnes - Antojitos mexicanos - Tamales y atoles - Salsas - Dulces, postres y pasteles -- Bebidas
Donacion 080808 0