Cocina internacional : el mas completo y variado libro de cocina / Elena Ocampo de Sanz
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Continental, 1965Edición: 3a edDescripción: [551] p. : il., láms. ; 26 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX725.A1 Oc151 1965
Contenidos:
Prefacio -- Botanas -- Cócteles y bebidas varias -- Sopas - Salsas -- Huevos - Mariscos -- Pescados -- Aves -- Carnes -- Ensaladas -- Verduras -- Sándwiches -- Galletas -- Pasteles -- Dulces y helados -- Platillos regionales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX725.A1 Oc151 1965 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 018239 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX725.A1 L36 Memoria gráfica del paladar / | TX 725 .A1 M2941 Manual de cocina / | TX725.A1 M482 Enciclopedia del Gourmet / | TX725.A1 Oc151 1965 Cocina internacional : el mas completo y variado libro de cocina / | TX 725 .A1 QU311 ¿Qué cocinar? : mil y una nuevas maneras de darle variedad a su cocina de todos los días y crear menús para toda ocasión / | TX 725 .A1 R4 1026 recetas de cocina internacional / | TX725.A1 R637 Las mejores recetas de Vicky: Cocina Internacional |
Prefacio -- Botanas -- Cócteles y bebidas varias -- Sopas - Salsas -- Huevos - Mariscos -- Pescados -- Aves -- Carnes -- Ensaladas -- Verduras -- Sándwiches -- Galletas -- Pasteles -- Dulces y helados -- Platillos regionales
Donación Ex libris: Lorena Careaga Viliesid 080808 0