Oaxaca to Yucatán : people and their recipes / Lyman Morton
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Mérida, Yucatán, México : Alexma, 2005Descripción: xv, 213 p. : il., fot. ; 28 cmISBN:- 9709431102
- TX716.M4 M8891oa
Contenidos:
Beef -- Chicken -- Fish -- Frijoles -- Nopales -- Pork -- Salad -- Sauces -- Seafood -- Soup -- Turkey -- Vegetables
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.M4 M8891oa (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 016554 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716 .M4 .2 B412 La comida en el medio lacustre : Culhuacán / | TX 716 .M4 .2 F584 9 fiesta de la cocina tradicional mexicana / | TX 716 .M4 .2tl C37 2022 La cocina del campo bravo : recetario histórico de las haciendas tlaxcaltecas de la familia González de Silva y su contexto actual / | TX716.M4 M8891oa Oaxaca to Yucatán : people and their recipes / | TX 716 .M4 A69 2012 Recetario indígena del sur de Veracruz : nahua, zoque-popoluca, mazateco y zapoteco / | TX 716 M4 B36 2001 La cocina familiar en el estado de Baja California / | TX 716 .M4 C3 Delicias de antaño : historia y recetas de los conventos mexicanos / |
Incluye índice
Beef -- Chicken -- Fish -- Frijoles -- Nopales -- Pork -- Salad -- Sauces -- Seafood -- Soup -- Turkey -- Vegetables
Donación SEAD 090319 0