The whole soy cookbook : 175 delicious, nutritious, easy-to-prepare recipes featuring tofu, tempeh, and various forms of nature's healthiest bean / Patricia Greenberg with Helen Newton Hartung
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Three Rivers Press, c1998Edición: 1a edDescripción: ix, 221 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0517888130 (alk. paper)
- TX803.S6 G7985
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX803.S6 G7985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 016606 |
Total de reservas: 0
Incluye índice
Donación Ex libris: Lorena Careaga Viliesid 080808 0