La cuchara de plata / traducido del inglés por Marta Borrás Monill ... [et al.]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés, it Productor: Italia : Distribuidor: Phaidon Press, Fecha de copyright: ©2007Descripción: 1262 páginas : ilustraciones ; 28 x 19 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0714898694
- 9780714898698
- II cucchiaio d'argento, 1950. Español
- TX 711 I34 2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 711 I34 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 014867 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 711 I34 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 024418 |
Incluye índice
"La biblia de la cocina italiana"--En cubierta
La importancia de comer bien -- Notas de cocina -- Utensilios y equipamiento -- Salsas, marinadas y mantequillas aromatizadas -- Antipasti, Aperitivos y pizzas -- Primeros platos -- Huevos y Frittate -- Verduras -- Pescado, crustáceos y moluscos -- Carne y despojos -- Aves de corral -- Caza -- Quesos -- Postres y repostería -- Manúes de chefs de prestigio -- Lista de recetas
"La cuchara de plata constituye la biblia de la auténtica Italiana. Ha sido el libro de cocina más vendido en Italia durante las últimas cinco décadas, y ahora se publica en español por primera vez. Esta obra presenta platos tradicionales y modernos, e incluye menús de chefs prestigio pensados especialmente para esta edición...
Gastronomía
MAESTERGASTRO