PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Historia de la comida en México / Amando Farga, José Inés Loredo, José Fuentes Mares

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Litográfica México, 1980Edición: 2a edDescripción: [289] p. : il. ; 22 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 645 F223 1980
Contenidos:
El mexicano prehistórico y su pitanza -- Productos que México dio al viejo mundo -- Bebidas -- La comida familiar
Revisión: "El presente texto muestra un panorama de la manera de vivir de los mexicanos. Se obtienen conclusiones a partir del análisis de elementos y conceptos tanto históricos como culturales, entre ellos: la familia, el trabajo, la muerte, el tiempo, la religión, la música, y las fiestas todo ello en una estrecha relación con la gastronomía."--P. web editorial
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 645 F223 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 017236
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 645 F223 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 017237
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 645 F223 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 017306
Total de reservas: 0

Incluye índice y vocabulario

El mexicano prehistórico y su pitanza -- Productos que México dio al viejo mundo -- Bebidas -- La comida familiar

"El presente texto muestra un panorama de la manera de vivir de los mexicanos. Se obtienen conclusiones a partir del análisis de elementos y conceptos tanto históricos como culturales, entre ellos: la familia, el trabajo, la muerte, el tiempo, la religión, la música, y las fiestas todo ello en una estrecha relación con la gastronomía."--P. web editorial

Donación Fundación Ford 080808 0

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha