Historia de la comida en México / Amando Farga, José Inés Loredo, José Fuentes Mares
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Litográfica México, 1980Edición: 2a edDescripción: [289] p. : il. ; 22 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 645 F223 1980
Contenidos:
Revisión: "El presente texto muestra un panorama de la manera de vivir de los mexicanos. Se obtienen conclusiones a partir del análisis de elementos y conceptos tanto históricos como culturales, entre ellos: la familia, el trabajo, la muerte, el tiempo, la religión, la música, y las fiestas todo ello en una estrecha relación con la gastronomía."--P. web editorial
El mexicano prehistórico y su pitanza -- Productos que México dio al viejo mundo -- Bebidas -- La comida familiar
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 645 F223 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 017236 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 645 F223 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 017237 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 645 F223 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 017306 |
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Incluye índice y vocabulario
El mexicano prehistórico y su pitanza -- Productos que México dio al viejo mundo -- Bebidas -- La comida familiar
"El presente texto muestra un panorama de la manera de vivir de los mexicanos. Se obtienen conclusiones a partir del análisis de elementos y conceptos tanto históricos como culturales, entre ellos: la familia, el trabajo, la muerte, el tiempo, la religión, la música, y las fiestas todo ello en una estrecha relación con la gastronomía."--P. web editorial
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