The natural food catalog / Vicki Peterson
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Arco Pub. Co., c1978Descripción: 160 p. : il. ; 29 cmISBN:- 0668045388
- TX353 P4851
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX353 P4851 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 016619 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX353 F6918 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 M853 El mundo en la cocina: Historia, identidad, intercambio / | TX 353 P37 ¿Qué comemos? / | TX353 P4851 The natural food catalog / | TX 353 T6413 A history of food / | TX353 W134 The gourmet atlas / | TX 353 Y46 2010 Lo esencial en metabolismo y nutrición / |
Incluye índice
Incluye bibliografía p. 158-159
Donación Exlibris: Lorena Careaga Viliesid 080808 0