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Manual de conservación de los alimentos / edit. M. Shafiur Rahman ; tr. Pascual López Lorenzo... [et al.].

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Original language: English Publication details: Zaragoza, España : Acribia, c2003Description: x, 863 p. : il., lám. ; 27 cmISBN:
  • 842000989X
Uniform titles:
  • Handbook of food preservation spa
Subject(s): LOC classification:
  • TP371 M2941 2003
Summary: Contenido: Prólogo - Colaboradores - Parte I: Conservación de los productos alimentarios frescos - Finalidad de la conservación y procesado de los alimentos - Manipulación postcosecha de los alimentos de origen vegetal - Manipulación tras su obtención de los alimentos de origen animal - Parte II: Métodos convencionales de la conservación de alimentos - Transición Vítrea y otros cambios estructurales en alimentos - Conservación de alimentos de zumos de frutas - Conservación de los alimentos por congelación - Antimicrobianos naturales para la conservación de los alimentos - Antioxidantes en la conservación de alimentos - Actividad del agua y conservación de los alimentos - El pH en la conservación de los alimentos - Conservación de alimentos por irradiación - Los nitritos en la conservación de los alimentos - Envasado de productos hortofrutícolas en atmosferas modificadas - Métodos combinados de conservación de alimentos - Parte III: Métodos Potenciales de la Conservación de Alimentos - Conservación no térmica de alimentos líquidos utilizando campos eléctricos pulsados - Alimentos conservados con electricidad: calentamiento óhmico - El tratamiento de alta presión en la conservación de alimentos - Tratamientos de superficie y revestimientos comestibles en la conservación de alimentos - Encapsulación y liberación controlada en la conservación de alimentos - Luz y sonido en la conservación de alimentos - Parte IV: Potenciación de la Conservación de Alimentos por Métodos Indirectos - Envasado y conservación de alimentos - Análisis de peligros y puntos de control critico (APPCC) - Consideraciones comerciales: gestión del beneficio y de la calidad.
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Traducción de: Handbook of food preservation

Incluye bibliografía e índice

Contenido: Prólogo - Colaboradores - Parte I: Conservación de los productos alimentarios frescos - Finalidad de la conservación y procesado de los alimentos - Manipulación postcosecha de los alimentos de origen vegetal - Manipulación tras su obtención de los alimentos de origen animal - Parte II: Métodos convencionales de la conservación de alimentos - Transición Vítrea y otros cambios estructurales en alimentos - Conservación de alimentos de zumos de frutas - Conservación de los alimentos por congelación - Antimicrobianos naturales para la conservación de los alimentos - Antioxidantes en la conservación de alimentos - Actividad del agua y conservación de los alimentos - El pH en la conservación de los alimentos - Conservación de alimentos por irradiación - Los nitritos en la conservación de los alimentos - Envasado de productos hortofrutícolas en atmosferas modificadas - Métodos combinados de conservación de alimentos - Parte III: Métodos Potenciales de la Conservación de Alimentos - Conservación no térmica de alimentos líquidos utilizando campos eléctricos pulsados - Alimentos conservados con electricidad: calentamiento óhmico - El tratamiento de alta presión en la conservación de alimentos - Tratamientos de superficie y revestimientos comestibles en la conservación de alimentos - Encapsulación y liberación controlada en la conservación de alimentos - Luz y sonido en la conservación de alimentos - Parte IV: Potenciación de la Conservación de Alimentos por Métodos Indirectos - Envasado y conservación de alimentos - Análisis de peligros y puntos de control critico (APPCC) - Consideraciones comerciales: gestión del beneficio y de la calidad.

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