Capsicum y cultura : la historia del chilli / Janet Long-Solís
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Fondo de Cultura Económica (FCE), 1998Edición: 2a edDescripción: 203 p. : il. col., fot. ; 23 cmISBN:- 9681653807
- HD9235.P462 L8481 1998
Contenidos:
Introducción - La evidencia arqueológica - El chile como tributo - Los antecedentes históricos del siglo XVI - Referencias de los siglos XVII al XIX - La difusión mundial del Capsicum - Taxonomía - El cultivo del chile -El comercio del chile - La industrialización del chile - El uso del Capsium en la medicina tradicional - El Capsium como elemento ritual - Capsium : Una constante cultural en México
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HD9235.P462 L8481 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 019494 |
Total de reservas: 0
Incluye bibliografía: p. 175-193
Introducción - La evidencia arqueológica - El chile como tributo - Los antecedentes históricos del siglo XVI - Referencias de los siglos XVII al XIX - La difusión mundial del Capsicum - Taxonomía - El cultivo del chile -El comercio del chile - La industrialización del chile - El uso del Capsium en la medicina tradicional - El Capsium como elemento ritual - Capsium : Una constante cultural en México
Fondos de la Universidad Compra 090806 119.00