Antimicrobials in food / edited by P. Michael Davidson, John N. Sofos, A. L. Branen
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 143 | Food science and technology ; 143Editor: Boca Raton, FL : Distribuidor: Taylor & Francis, Fecha de copyright: ©2005Edición: 3a ediciónDescripción: 706 páginas : ilustraciones, tablas ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0824740378
- 9780824740375
- TX 553 .A3 A631 2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 553 .A3 A631 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 019716 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 553 .A3 A631 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 019717 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 553 .A3 A631 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 019718 |
Incluye referencias bibliográficas e índice
Food Antimicrobials - An Introduction / P. Michael Davidson and L. Branen -- Sodium Benzoate and Benzoic Acid / John R. Chipley - Sorbic Acid and Sorbates / Jarret D. Stopforth, John N. Sofos, and Francis F. Busta - Organic Acids / Stephanie Doores - Sulfur Dioxide and Sulfites / Cornelius S. Ough and Lilian Were - Nitrite / R. Bruce Tompkin - Nisin / Linda V. Thomas and Joss Delves-Broughton - Natamcycin / Joss Delves-Broughton ... [et al] - Parabens / Michael Davidson - Dimenthyl Dicarbonate and Diethyl Dicarbonate / David A. Golden, Randy W. Worobo, and Cornelius S. Ough -- Medium-Chain Fatty Acids and Esters / Jon J. Kabara and Douglas L. Marshall - Lysozyme / Eric A. Johnson and Ann E. Larson - Bacteriocins with Potential for Use in Foods / Dallas G. Hoover and Haiqiang Chen - Naturally Occurring Compounds-Plant Sources / Aurelio López-Malo Vigil, Enrique Palou, and Stella M. Alzamoea - Naturally Occurring Compounds-Animal Sources / Jarret D. Stopforth, Panos N. Skandamis, P. Michael Davidson and Jhon N. Sofos - Sanitizers : Halogens, Surface-Active Agents, and Peroxides / Bruce R. Cords ... [et al.] - Indirect and Miscellaneous Antimicrobials / Leora A. Shelef and Julie Seiter - Antibiotic Residues in Foods and Their Significance / Stanley E. Katz and Paula Marie L. Ward - Update on Hurdle Technology Approaches to Food Preservation / Lothar Leeistner and Grahame W. Gould - Mechanisms of Action, Resistance, and Stress Adaptation / A.D. Russell - Methods for Activity Assay and Evaluation of Results / Aurelio López-Malo Vigil ... [et al.]
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